Le Essenze

IMG_7751Le essenze a base di olio extra vergine di oliva di Frantoio De Ruosi, sono una selezione dei profumi del nostro territorio infusi nel nostro olio. Frantoio De Ruosi utilizza nella realizzazione di questi prodotti il suo Olio Extravergine di oliva Sant’Ilario realizzando 4 essenze a base di olio extravergine di oliva: quelle all’arancio e al limone vengo ottenute attraverso la molitura congiunta con le olive di agrumi (siano essi arance o limoni) provenienti da coltivazione in regime di agricoltura biologica, la particolare tecnica di lavorazione congiunta degli agrumi e delle olive permette di ottenere essenze dalla persistenza molto più duratura e caratteristiche gusto olfattive straordinarie.

Le essenze a base di peperoncino e di basilico vengono ottenute invece col classico metodo della macerazione, anche in questo caso sia il basilico che il peperoncino provengono da coltivazioni in regime di agricoltura biologica, e dopo una macerazione di circa 30 giorni per il peperoncino e di circa 20 per il basilico danno luogo ad un prodotto in cui è possibile apprezzare tutti i profumi e sapori del nostro territorio.

 

 

low essenze IMG_7646-verticaleBottiglia Dorica vetro UVAG

lt 0,25

scatoli da 6 e da 24 bottiglie.

low essenze IMG_7645-verticaleBottiglia Dorica vetro UVAG

lt 0,25

scatoli da 6 e da 24 bottiglie.

low essenze IMG_7637-verticaleBottiglia Dorica vetro UVAG

lt 0,25

scatoli da 6 e da 24 bottiglie.

low essenze IMG_7639-verticaleBottiglia Dorica vetro UVAG

lt 0,25

scatoli da 6 e da 24 bottiglie.