Valori chimico fisici raccolta 2022 .
acidita 0.26 – perossidi 5 – polifenoli 490
L’Olio Extra Vergine di Oliva SOLO sostituisce dalla campagna olivicola 2021 come denominazione commerciale il nostro Sant Ilario, il cambiamento di nome è stato dettato dalla nostra esigenza di avere un denominazione ed un etichetta più esplicativa e informativa nei confronti dei nostri clienti. Infatti la nuova etichetta contiene molte informazioni e dati sul prodotto che andrete a degustare o acquistare e ognuna di essa è sottoscritta dalla nostra firma a garanzia di quanto dichiarato in etichetta.
Il SOLO della campagna olearia 2022/23 è stato prodotto in regime di ad agricoltura biologica come certificato da ICEA ma confezionato come convenzionale. Le operazioni di raccolta delle olive sono iniziate il giorno 28/09/2022 e si sono concluse il giorno 10/10/2022 le olive raccolte a mezza invaiatura e molite nel frantoio aziendale entro le 12 ore dal momento del distacco dalla pianta.
Il profilo organolettico dell’olio é caratterizzato da un fruttato medio/leggero, erbaceo; in bocca è dolce, molto fluido e avvolgente. Si avverte una buona nota piccante e a lieve nota amara in chiusura. La delicatezza del profilo gusto\olfattivo lo rendono adatto ai piú svariati usi di cucina.
Formati disponibili:
Bottiglia da litri 1
disponibile in scatoli da 6 bottiglie
Lattina da 3 litri
Disponibile in scatoli da 6 lattine
Bag in Box da litri 5
diponibile in scatoli da 4 bag
Lattina da litri 5
disponibile in scatoli da 4 lattine